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bierfleisch rezept - die frau am grill
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Bierfleisch mit Paprika & Zwiebeln

Dieses Bierfleisch Rezept mit Paprika und Zwiebeln ist schnell umgesetzt. 6 einfache Schritte bringen dich zu einem leckeren Essen.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 45 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: deftig, einfach, kräftig, lecker, würzig
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken Steaks
  • 0,25 L Bier
  • 400 g bunte Paprika
  • 400 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Kümmelkörner

Anleitungen

  • Alle Gewürze vermengen und die halbierten Nackensteaks in einer großen Schüssel damit würzen.
  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in 0,5-Zentimter dicke Halbringe schneiden. Die Paprika waschen und fürs Bierfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zum Bierfleisch in die Schüssel geben.
  • Alles bisher Beschriebene in die Auflaufform geben, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen auch noch darin platzieren. Achtet darauf, dass die eher durchwachsenen Fleischstücke oben liegen.
  • Gleichmäßig das Bier drüber verteilen.
  • Alles ab auf den Grill: indirekte Hitze bei 180 Grad für 90 Minuten. Zwischenzeitlich kontrollieren: falls es an der Oberfläche einen trockenen Eindruck macht das ganze mal ordentlich durchrühren. Im Backofen: selbes Spiel bei Ober-und Unterhitze.