Go Back
+ servings
Rezept drucken
4.65 von 14 Bewertungen

Gnocchi mit Spinat

Gnocchi mit Spinat - ein schnelles & leckeres vegetarisches Rezept. Mit Käse und Sahne besonders fein und cremig. Perfekt für Groß und Klein!
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Mediterran
Keyword: cremig, einfach, käsig, kinderfreundlich, lecker, schnell, vegetarisch
Portionen: 4 Portionen
Autor: Julia Reimann

Zutaten

  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 100 g Blattspinat
  • 1-2 Schalotten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 25 g Butter
  • 200 ml Kochsahne 15% Fett
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen

  • Den Spinat säubern.
  • Die Schalotten und den Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  • Die Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten und dann kurz zur Seite stellen.
  • In derselben Pfanne die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen.
  • Den Spinat zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen, bis er zusammenfällt.
  • Sahne zugeben, würzen und alles kurz einköcheln lassen.
  • Gnocchi dazugeben und alles gut vermengen.
  • Parmesan drüber streuen und servieren.