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chorizo selber machen - rezept - die frau am grill
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Chorizo selber machen | Spanisches Bratwurst Rezept

Mit diesem Chorizo Rezept könnt ihr ganz geschwind Chorizo selber machen. Wenige Zutaten bringen einen herrlichen Geschmack.
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen
Küche: Spanisch
Keyword: einfach, lecker, wursten, würzig
Portionen: 20 Würste

Zutaten

  • 2 kg Schweineschulter
  • 900 g Schweinerückenspeck
  • 72 g Salz
  • 1 TL scharfes Paprikapulver
  • 66 g Pimenton de la Vera
  • 9 g Knoblauchpulver
  • 150 ml trockener Rotwein
  • Schweinedarm Kaliber 28/30

Anleitungen

  • Den Rückenspeck in wolfgerechte Stücke schneiden und im Eisfach für 2 Stunden anfrieren lassen.
  • Dann das Schweinefleisch (gerne auch mit Schwarte) für die Zubereitung der Chorizo in wolfgerechte Stücke schneiden.
  • Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Fleisch und dem Speck in eine große Schüssel geben. Das scharfe und das geräucherte Paprikapulver untermischen. Ebenso das Salz.
  • Jetzt durch eine große Lochscheibe wolfen, den Rotwein zugeben und alles gut vermengen.
  • Nun unverzüglich mit dem Wurstbefüller in den Schweinedarm abfüllen. Die Würste abdrehen und entweder in den Kühlschrank geben oder gleich portionsweise einfrieren.