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Panierte Garnelen frittieren | krosses Meeres-Fingerfood
Panierte Garnelen frittieren ist eine feine Sache. Vor allem, wenn sie in Panko Paniermehl zubereitet wurden und extra kross & fluffig sind.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Antipasti, Fingerfood, Partyessen, Partysnack, Vorspeise
Küche:
International
Keyword:
einfach, fluffig, frittieren, frittiert, kross, lecker, panieren, paniert
Portionen:
20
Garnelen
Autor:
Matthias Würfl
Zutaten
20
Garnelen
1
Zitrone
50
g
Mehl
2
Eier
80
g
Panko Paniermehl
1
Prise
Salz
Anleitungen
Die Garnelen von der Schale befreien, waschen und auf einem Teller mit Küchenpapier ein wenig abtropfen lassen.
Die mit Zitronensaft beträufelten Garnelen in Mehl wenden.
Anschließend durchs verquirlte Ei (leicht Salzen nicht vergessen) ziehen.
Dann abschließend im Panko Paniermehl wenden, bis sie komplett bedeckt sind.
Im 160 Grad heißen Öl oder Fett für zwei bis drei Minuten goldgelb frittieren.
Warm mit Sweet Chili Sauce und einer Scheibe Zitrone servieren.