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lachspasta rezept - die frau am grill
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Lachspasta | feiner und grätenfreier Fischgenuss

Eine Lachspasta ist ein leichtes, feines und vor allem grätenfreies Fischgericht. Das Rezept beinhaltet eine sehr leckere & cremige Soße!
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: cremig, fein, grätenfrei, kinderfreundlich, lecker, schnell
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 815kcal
Autor: Julia Reimann

Zutaten

  • 400 g lange Nudeln
  • 500 g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 200 g Crème Fraîche
  • 150 ml Fischfond
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 0,5 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Bund Dill
  • 1 TL Fischgewürz Eurer Wahl
  • Salz (zum Würzen nach Belieben)
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Nudeln nach Anweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden.
  • Den Dill abzupfen und die Spitzen kleinhacken.
  • Den Fisch in einer großen Pfanne im Olivenöl anbraten, würzen und mit dem Fischfond ablöschen.
  • Crème Fraîche einrühren, den Dill und Zitronensaft zugeben.
  • Alles kurz etwas einköcheln lassen.
  • Die fertigen Nudeln und den Parmesan zugeben, alles gut vermengen und sofort servieren.

Nährwerte

Kalorien: 815kcal | Kohlenhydrate: 80g | Protein: 48g | Fett: 33g | Gesättigte Fettsäuren: 12g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12g | Cholesterin: 115mg | Natrium: 629mg | Kalium: 943mg | Fasern: 4g | Zucker: 5g | Vitamin A: 653IU | Vitamin C: 8mg | Kalzium: 391mg | Eisen: 3mg