Go Back
+ servings
bunte hackfleisch pfanne - rezept - die frau am grill
Rezept drucken
3.80 von 5 Bewertungen

Bunte Hackfleischpfanne - schnell & lecker

Hackfleischpfanne Rezept - schnell, eifach und lecker
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: bunt, einfach, lecker, schnell, würzig
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Kidneybohnen
  • 150 g Mais
  • 250 g Grüne Bohnen
  • 150 g Rote Paprika
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 6 EL Worcester Sauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chilipulver
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen

  • In einer hohen Pfanne das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten.
  • Klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch für ein paar Minuten andünsten.
  • Die Gewürze zugeben und unterrühren.
  • Klein geschnittene Paprika, Mais, Bohnen und Kidneybohnen zugeben und auch für ein paar Minuten erhitzen.
  • Mit der Rinderbrühe aufgießen und die Worcestersoße dazu geben. Umrühren!
  • Nun nur noch für 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, ab und zu umrühren.