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zucchini schiffchen rezept mit hackfleisch
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Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch

Wir füllen ausgehöhlte Zucchini! Es gibt Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch. Schnelles & leckeres Zucchini Rezept.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit55 Minuten
Gericht: Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Deutsch
Keyword: cremig, einfach, lecker, saftig, schnell
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1,6 kg Zucchini
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchehen
  • 250 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 30 g Gouda
  • 30 g Gruyere
  • 3 EL Rapsöl zum Anbraten

Anleitungen

  • Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel ausschaben.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, die Paprika fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
  • Die Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten.
  • Jetzt den Knoblauch und die Paprika unterrühren und etwas andünsten lassen.
  • Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Mehl darüberstreuen und unterrühren.
  • Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.
  • Die Hackfleischmasse nun auf die ausgehöhlten Zucchini geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.
  • Bei 180 Grad am Grill (indirekt) oder im Backofen (Umfluft) 20 Minuten garen, bis der Käse goldbraun ist und die Zucchini weich. (Stäbchenprobe)