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schaschlikpfanne - rezept - die frau am grill
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Schaschlik Pfanne im Jäger Style | mit genialer Soße

Diese Schaschlik Pfanne klappt flott und ohne Fix. Rezept sehr familientauglich aber auch für die Party bewährt.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit55 Minuten
Gericht: Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen
Küche: International
Keyword: einfach, lecker, schnell
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 725kcal

Zutaten

  • 500 g Schweinerücken
  • 200 g geräucherter Schweinebauch
  • 250 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika (grün & gelb)
  • 200 ml Weißwein
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Worcestersauce
  • 4 EL Rapsöl

Anleitungen

  • Den Bauchspeck in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Rapsöl scharf anbraten. Dann das ebenfalls in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch dazu geben und auch anbraten.
  • Nun die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln mit dem klein gehackten Knoblauch andünsten, sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons und die in Streifen geschnittenen Paprika zugeben und auch andünsten.
  • Mit Chilipulver, Currypulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Dann mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  • Mit der Brühe und den passierten Tomaten aufgießen.
  • Köchelt alles den Honig und die Worcestersauce hinein rühren.
  • Für 30 Minuten mit bei mittlerer Hitze köcheln lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video

Nährwerte

Kalorien: 725kcal | Kohlenhydrate: 37g | Protein: 40g | Fett: 44g | Gesättigte Fettsäuren: 11g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 21g | Transfette: 0.2g | Cholesterin: 118mg | Natrium: 922mg | Kalium: 1559mg | Fasern: 7g | Zucker: 23g | Vitamin A: 2820IU | Vitamin C: 97mg | Kalzium: 111mg | Eisen: 5mg