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raeubertopf mit hackfleisch - die frau am grill
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Räubertopf mit Hackfleisch

Auf der Suche nach einem schnellen Rezept für Groß und Klein? Für das Familienessen oder die Party? Dann ist dieser Räubertopf ein perfektes Onepot-Rezept, das alle zufrieden stellen wird.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Gesamtzeit1 Stunde 20 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen
Küche: International
Keyword: einfach, lecker, schnell, süß-sauer
Portionen: 8 Portionen

Zutaten

  • 800 g gemischtes Hackfleisch
  • 300 g Schweinefilet
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 grüne Paprika
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Weißwein
  • 4 EL Balsamico
  • 800 g stückige Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 750 g Kartoffeln
  • 200 g Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl

Anleitungen

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das geschnetzelte Schweinefilet gefolgt vom Hackfleisch anbraten.
  • Anschließend zuerst die gewürfelten Zwiebeln und den klein gehackten Knoblauch zugeben gefolgt von den gewürfelten Paprika (vorher waschen und vom Kerngehäuse befreien).
  • Nun nacheinander das Tomatenmark, sowie den brauen Zucker, den Cayennepfeffer und das Paprikapulver unterrühren. Danach das Mehl einrühren.
  • Mit Weißwein ablöschen und Balsamico, stückigen Tomaten und Brühe aufgießen.
  • Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die fein gehackten Gewürzgurken unterrühren und auf niedriger Hitze 45 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln weichgegart sind.