Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.67
von
6
Bewertungen
US Schicht Gulasch – das amerikanische Schichtfleisch
Gulasch Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
4
Stunden
Std.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
schichten, schmoren
Portionen:
6
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
1,5
kg
Rindergulasch
50
Scheiben
Frühstücksspeck
600
g
Mais
(Abtropfgewicht aus der Dose)
500
g
Kidney Bohnen
(Abtropfgewicht aus der Dose)
3
große Gemüsezwiebeln
250
ml
BBQ Soße
250
ml
passierte Tomaten
1
Bund
frisches Maggikraut
(alt. Petersilie)
2
EL
Paprikapulver edelsüß
1
TL
Knoblauchpulver
0,5
TL
Pfeffer
0,5
TL
Kreuzkümmel
1
EL
brauner Zucker
2
TL
Salz
Anleitungen
Vermengt die Trockengewürze und Zucker und würzt das Fleisch damit.
Legt den Dutch Oven mit Frühstücksspeck aus.
Als unterste Schicht wird eine Mischung aus Mais und Kidney Bohnen platziert.
Nun eine Schicht Gulasch.
Darauf kommen in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie klein gehacktes Maggi-Kraut. Alternativ passt auch Petersilie.
Das Ganze wiederholen wir ein zweites Mal.
BBQ Soße und passierte Tomaten vermischen und gleichmäßig drüber geben.
Mit dem Speck alles verschließen.
Bei 150 Grad für 4 Stunden in der indirekten Hitze schmoren.
Video
https://youtu.be/hXdencFrgZk