Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.60
von
10
Bewertungen
Lustiger Waldschrat: Schneller Hackfleisch Topf mit Pfirsich
Lustiger Waldschrat Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, kinderessen, Mittagessen, Partyessen
Küche:
Deutsch
Keyword:
einfach, kinderfreundlich, Kindergeburtstag, kindergerecht, lecker, süß
Portionen:
8
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
1
kg
gemischtes Hackfleisch
3
Zwiebeln
3
Paprika
(grün, rot & gelb)
1
Dose
Pfirsiche
(8 halbe Pfirsiche mit Saft)
3
Knoblauchzehen
300
g
braune Champignons
800
g
stückige Tomaten
2
EL
Currypulver
1
EL
Paprikapulver edelsüß
3
EL
Rapsöl zum Anbraten
Salz
(zum Abschmecken)
Pfeffer
(zum Abschmecken)
Anleitungen
Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten.
Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch zugeben.
Die in Streifen geschnittenen Paprika und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und andünsten.
Mit Currypulver, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Den Saft der Pfirsiche, die Pfirsiche selbst (klein geschnitten) und die stückigen Tomaten unterrühren.
Die Waldschrat-Suppe 20 Minuten bei leichter Flamme köcheln lassen.
Video
https://youtu.be/nsIfoMzMOmY