Pulled Pork auf dem Elektrogrill zubereiten
Rezept für Pulled Pork vom Elektrogrill
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit12 Minuten Min.
Wartezeit24 Stunden Std.
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Amerikanisch
Keyword: longjob, saftig
Portionen: 5 Portionen
- 1,7 kg Schweinehals
- Gewürzmischung (nach Wahl)
Den Schweinehals mit der Gewürzmischung einreiben.
In Frischhaltefolie wickeln und für 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Elektrogrill auf 120 Grad vorheizen.
Das Fleisch in einer Küchenform mit Rosteinsatz (so, dass es eben nicht genau auf dem Boden der Küchenform liegt sondern etwas erhöht) auf dem Grill platzieren.
Bis zu einer Kerntemperatur von 88 bis 95 Grad garen.
Dann für 30 bis 60 Minuten ruhen lassen (dazu in Alufolie oder Butcher Paper) einwickeln.
Pullen und nach Lust und Laune noch BBQ Soße untermischen.