Go Back
+ servings
pulled pork vom elektrogrill
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Pulled Pork auf dem Elektrogrill zubereiten

Rezept für Pulled Pork vom Elektrogrill
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit12 Minuten
Wartezeit24 Stunden
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Amerikanisch
Keyword: longjob, saftig
Portionen: 5 Portionen

Zutaten

  • 1,7 kg Schweinehals
  • Gewürzmischung (nach Wahl)

Anleitungen

  • Den Schweinehals mit der Gewürzmischung einreiben.
  • In Frischhaltefolie wickeln und für 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Den Elektrogrill auf 120 Grad vorheizen.
  • Das Fleisch in einer Küchenform mit Rosteinsatz (so, dass es eben nicht genau auf dem Boden der Küchenform liegt sondern etwas erhöht) auf dem Grill platzieren.
  • Bis zu einer Kerntemperatur von 88 bis 95 Grad garen.
  • Dann für 30 bis 60 Minuten ruhen lassen (dazu in Alufolie oder Butcher Paper) einwickeln.
  • Pullen und nach Lust und Laune noch BBQ Soße untermischen.