Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.60
von
5
Bewertungen
Würzige & Schnelle Wurst-Kartoffel-Spieße
Rezept für schnelle & leckere Partyspieße
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, kinderessen, Mittagessen, Partyessen, Partysnack
Küche:
International
Keyword:
kinderfreundlich, lecker, schnell
Portionen:
5
Spieße
Autor:
Anja
Kochutensilien
5 Schaschlik Spieße
Zutaten
200
g
Bratwurst
200
g
Kartoffeln
(festkochend)
0,5
TL
Currypulver)
0,5
TL
Paprikapulver
1,5
EL
Sonnenblumenöl
Anleitungen
Die Kartoffeln waschen, trocknen und in 2-3 Millimeter dicke Scheiben schneiden.
Die Wurst in ebenso dicke Scheiben schneiden.
Die Gewürze mit dem Öl vermengen und die Kartoffelscheiben darin marinieren.
Anschließend Kartoffeln und Wurst abwechselnd auf die Spieße stecken.
Bei 150 Grad für 40 Minuten grillen.
Video
https://youtu.be/AfTHtwYJSok