Go Back
+ servings
wurst kartoffel spiesse rezept
Rezept drucken
4.60 von 5 Bewertungen

Würzige & Schnelle Wurst-Kartoffel-Spieße

Rezept für schnelle & leckere Partyspieße
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gericht: Abendessen, kinderessen, Mittagessen, Partyessen, Partysnack
Küche: International
Keyword: kinderfreundlich, lecker, schnell
Portionen: 5 Spieße
Autor: Anja

Kochutensilien

  • 5 Schaschlik Spieße

Zutaten

  • 200 g Bratwurst
  • 200 g Kartoffeln (festkochend)
  • 0,5 TL Currypulver)
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 1,5 EL Sonnenblumenöl

Anleitungen

  • Die Kartoffeln waschen, trocknen und in 2-3 Millimeter dicke Scheiben schneiden.
  • Die Wurst in ebenso dicke Scheiben schneiden.
  • Die Gewürze mit dem Öl vermengen und die Kartoffelscheiben darin marinieren.
  • Anschließend Kartoffeln und Wurst abwechselnd auf die Spieße stecken.
  • Bei 150 Grad für 40 Minuten grillen.