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5
Bewertungen
Bayerisches Schaschlik mit Bratwurst, Leberkäse & Sauerkraut
Bayerisches Schaschlik Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Brotzeit, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
Bayerisch, Bayerische Küche
Keyword:
auf die hand, ausgefallen, grillen, leberkäse, schaschlik, verrückt
Portionen:
4
Spieße
Autor:
Anja
Kochutensilien
4 kleine Schaschlik-Spieße
Zutaten
14
Nürnberger Bratwürste
250
g
Leberkäse im Stück
1
Dose
Sauerkraut
4
Semmeln
süßer Senf
mittelscharfer Senf
Anleitungen
Den Leberkäse in Stifte schneiden, die etwa die Größe der Würste haben.
Würste und Leberkäse-Stifte dann abwechselnd auf den Schaschlik-Spieß stecken.
Auf dem Grill in der direkten Hitze von beiden Seiten grillen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist. Parallel dazu das Sauerkraut erhitzen.
Eine Semmel aufschneiden und mit dem Senf der eigenen Wahl bestreichen.
Den Schaschlik-Spieß auf die Unterseite der Semmel legen, den Deckel der Semmel oben drauf drücken und den Spieß herausziehen.
Deckel der Semmel wieder runter, Sauerkraut drauf und sodann mit dem Deckel zudecken.
Video
https://youtu.be/wVfluER_U4o