Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
3
Bewertungen
Schinkennudel Pfanne mit Spargel und Sauce Hollandaise
Rezept für eine cremige Schinkennudel Pfanne
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
Deutsch
Keyword:
cremig, einfach, pfannengericht, schnell, spargel
Portionen:
3
Portionen
Autor:
Matthias Würfl
Zutaten
200
g
grüner Spargel
200
g
weißer Spargel
400
g
gekochter Schinken
250
g
Nudeln
(nach Wahl)
500
ml
Sauce Hollandaise
2
EL
Olivenöl
5
EL
Röstzwiebeln
frische Petersilie
Anleitungen
Vom Spargel die unteren Enden auf 0,5 cm abschneiden. Den weißen Spargel schälen und dann grünen und weißen Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden.
Die Nudeln Vorkochen.
Den Schinken in Würfelchen schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin 5 Minuten braten. Dann den Schinken zugeben und diesen auch leicht anbraten.
Nudeln hinzugeben und diese nochmals erhitzen.
Die Sauce Hollandaise zugeben und diese auch nochmals leicht erhitzen.
Mit fein gehackter Petersilie und Röstzwiebeln garniert servieren.
Video
https://youtu.be/WNrtmlAggzc