Go Back
+ servings
schinkennudeln mit spargel - die frau am grill
Rezept drucken
5 von 3 Bewertungen

Schinkennudel Pfanne mit Spargel und Sauce Hollandaise

Rezept für eine cremige Schinkennudel Pfanne
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Deutsch
Keyword: cremig, einfach, pfannengericht, schnell, spargel
Portionen: 3 Portionen
Autor: Matthias Würfl

Zutaten

  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 400 g gekochter Schinken
  • 250 g Nudeln (nach Wahl)
  • 500 ml Sauce Hollandaise
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Röstzwiebeln
  • frische Petersilie

Anleitungen

  • Vom Spargel die unteren Enden auf 0,5 cm abschneiden. Den weißen Spargel schälen und dann grünen und weißen Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden.
  • Die Nudeln Vorkochen.
  • Den Schinken in Würfelchen schneiden.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin 5 Minuten braten. Dann den Schinken zugeben und diesen auch leicht anbraten.
  • Nudeln hinzugeben und diese nochmals erhitzen.
  • Die Sauce Hollandaise zugeben und diese auch nochmals leicht erhitzen.
  • Mit fein gehackter Petersilie und Röstzwiebeln garniert servieren.