Party Champignon Pfanne mit leckerem Dip
Rezept für eine Champignon Pfanne
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Partyessen, Partysnack
Küche: International
Keyword: einfach, lecker, mitternacht, Party, schnell
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 581kcal
- 500 g Champignons
- 150 g geräucherter Speck
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Saure Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- Prise Salz (zum Abschmecken)
- Prise Pfeffer (zum Abschmecken)
Zubereitung Champignon Pfanne
Die Champignons putzen und große Exemplare halbieren.
Die Champignons in der heißen Pfanne für ein bis zwei Minuten anbraten - dabei immer mal wenden.
Den in Würfel oder Streifen geschnittenen Speck dazugeben und diesen auslassen.
Nach 10 Minuten Kochzeit (dabei immer wieder umrühren) noch mit dem Paprikapulver würzen.
Mit der klein geschnittenen Petersilie bestreuen und servieren.
Kalorien: 581kcal | Kohlenhydrate: 17g | Protein: 21g | Fett: 50g | Gesättigte Fettsäuren: 20g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 18g | Transfette: 0.1g | Cholesterin: 109mg | Natrium: 557mg | Kalium: 1253mg | Fasern: 4g | Zucker: 9g | Vitamin A: 3468IU | Vitamin C: 45mg | Kalzium: 156mg | Eisen: 4mg