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huehner nudel topf - rezept - die frau am grill
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Nudel Topf mit Hähnchen - für die ganze Rasselbande

Schnelles Rezept für einen Hühner Nudel Topf
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit2 Stunden 30 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Deutsch
Keyword: gesund, Kinder, wärmend, winteressen
Portionen: 10 Portionen
Autor: Anja

Zutaten

  • 2 Hühner á ca. 1,2 kg
  • 250 g Karotten
  • 2 Paprika
  • 500 g Brokkoli
  • 300 g Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g grüne Erbsen
  • 5 Zwiebeln
  • 0,7 kg Nudeln (nach Wahl)
  • 7 Lorbeerblätter
  • 20 Wacholderbeeren
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Wasser (zum Aufgießen)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Die Hühner ins kalte Wasser in den Topf legen (dabei sollten die Hühner vom Wasser bedeckt sein) und aufkochen. Aufsteigenden Schaum mit der Schaumkelle entfernen.
  • Nun das Suppengemüse (Karotten, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Sellerie) klein geschnitten zugeben. Ebenso Lorbeerblätter sowie Wacholderbeeren.
  • Nachdem die Suppe für 2 Stunden vor sich hingeköchelt hat, die Hühner entnehmen und Paprika und Brokkoli klein geschnitten, sowie die Erbsen hinzugeben und weiter köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Hühner entbeinen und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch wieder in den Topf geben.
  • Die Nudeln in den Topf geben und garen.
  • Mit Petersilie bestreut servieren.

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