Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Chicken Wings am Spieß grillen – die gemütliche Variante ohne Stress
Chicken Wings auf einen Spieß gesteckt erleichtert das Grillen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Fastfood, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen, Partysnack
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
aufspießen, glasieren, grillen, marinieren
Portionen:
1
Spieß
Autor:
Anja Würfl
Kochutensilien
1 Grillspieß
Zutaten
4
Chicken Wings
Gewürzmischung
(nach Wahl)
1
EL
Sonnenblumenöl
2
EL
BBQ Sauce
(nach Wahl)
Anleitungen
Die Gewürzmischung mit dem Sonnenblumenöl vermengen.
Die Chicken Wings darin marinieren und für eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Die Chicken Wings nun auf den Spieß stecken.
Bei rund 200 Grad für 10 Minuten von der einen, dann 10 Minuten von der anderen Seite in der direkten Hitze grillen.
Mit der BBQ Sauce marinieren und für weitere 5 Minuten in der indirekten Hitze grillen.
Video
https://youtu.be/QvNbX8B8Cp4