Go Back
+ servings
gefuellte weisswurst grillen - rezept - die frau am grill
Rezept drucken
4 von 8 Bewertungen

Gefüllte Weißwurst grillen – abartig oder genial?

Schnelles und feines bayerisches Fingerfood
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Fingerfood, Hauptgericht
Küche: Bayerisch
Keyword: einfach, lecker, schnell, Speckmantel
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Weißwürste
  • 2 Essiggurken
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 4 EL süßer Senf
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck

Anleitungen

  • Die Weißwürste pellen und der Länge nach auf eine Tiefe von zwei Drittel des Durchmessers einschneiden.
  • Mit klein gehackten Essiggurken, süßem Senf und Röstzwiebeln füllen.
  • Jede Wurst sodann in drei nebeneinander liegende Scheiben Bacon wickeln.
  • Für 10 bis 15 Minuten in der indirekten Hitze (180 bis 200 Grad) grillen.
  • Anschließend für rund 10 Minuten direkt grillen, sodass der Bacon Farbe annimmt.
  • Mit süßem Senf servieren.