Sauce tartare | schnell selbst gemacht
Das Sauce tartare Rezept ist sehr schnell umgesetzt. Sie passt wunderbar zu kaltem Braten und Meeresfrüchten.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Dip, Sauce, Soße
Küche: Französisch
Keyword: cremig, einfach, fein, lecker, original, schnell
Portionen: 1 Portion
- 200 g Mayonnaise
- 2 Eier
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- Meersalz (zum Abschmecken)
- Pfeffer (zum Abschmecken)
Die Eier 10 Minuten hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen, schälen und das Eigelb herauslösen.
Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Das Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Mayonnaise rühren. Die Masse anschließend durch ein feines Sieb drücken. So wird die Sauce tartare noch feiner.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.