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sauce tartare rezept - die frau am grill
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Sauce tartare | schnell selbst gemacht

Das Sauce tartare Rezept ist sehr schnell umgesetzt. Sie passt wunderbar zu kaltem Braten und Meeresfrüchten.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Dip, Sauce, Soße
Küche: Französisch
Keyword: cremig, einfach, fein, lecker, original, schnell
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 200 g Mayonnaise
  • 2 Eier
  • 1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Meersalz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Die Eier 10 Minuten hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen, schälen und das Eigelb herauslösen.
  • Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  • Das Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Mayonnaise rühren. Die Masse anschließend durch ein feines Sieb drücken. So wird die Sauce tartare noch feiner.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.