Gefuellte Zwiebel - Heel Verlag - Markus Gmeiner - Die Frau am Grill
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Gefüllte Zwiebeln mit Bergkäse

Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Land & Region: International
Keyword: bbq, einfaches Rezept, Füllung, vegetarisch, vegetarisch grillen
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 4 kleine Zwiebeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 6 EL Bergkäse
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • Salz/Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen

  • Entkernte Paprika, Bergkäse und Petersilie fein würfeln, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zwiebeln oben gerade abschneiden, Schale dran lassen.
  • Zwiebeln mit einem Kugelausstecher oder Löffel aushöhlen und mit der Käsemischung füllen.
  • Zwiebeln ca. 15 Minuten bei 180-200°C Grad indirekt grillen, bis der Käse zerlaufen und die Zwiebel weich ist.