Flammkuchen selber machen mit Speck
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Der Flammkuchen – knusprig, saftig & speckig

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit7 Min.
Arbeitszeit17 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 7 Portionen

Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 250 ml Wasser (lauwarm)
  • 7 EL Olivenöl
  • 1,5 TL Salz
  • 250 g Creme Fraiche
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
  • Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Teig bestreichen und beliebigen Zutaten belegen.
  • Flammkuchen auf dem Grill oder im Ofen bei 230 Grad durchbacken (dauert zwischen 5 und 7 Minuten).

Video