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cocktail sosse selber machen rezept
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Cocktailsauce selber machen

Cocktailsauce selber machen ist im Handumdrehen erledigt. Cocktail Soße passt zu Vielem: Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Salaten
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Dip, Sauce
Küche: International
Keyword: einfach, lecker, schnell
Portionen: 200 ml

Zutaten

  • 100 ml Mayonnaise
  • 100 ml Ketchup
  • 2 EL Sahne
  • 0,5 Zitrone (Saft davon)
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • Frischer Dill (nach Belieben)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)

Anleitungen

  • Die Zitrone auspressen.
  • Alle Zutaten (Worcester Sauce, Tomatenketchup, Mayo, Sahne Paprikapulver, Zitronensaft) bis auf den Dill, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Den Dill klein schneiden und unterheben.
  • Mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
  • An einem kühlen Ort bis zur Verwendung lagern.
  • Tipp: Die Cocktailsauce besten für paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Video

Notizen

Optionale Zutaten mit denen ihr bei der Herstellung der Cocktailsauce spielen könnt: Cayennepfeffer, ein Schuss Weinbrand oder Cognac, Tomatenmark, Zucker, Senf, Kren und Sauerrahm.