Go Back
+ servings
irish stew im topf mit baguette
Rezept drucken
4.29 von 7 Bewertungen

Irish Stew aus dem Dutch Oven: für die kalte Jahreszeit

Irish Stew Rezept
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit2 Stunden
Gesamtzeit2 Stunden 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: irland
Keyword: kräftig, wärmend
Portionen: 6 Portionen

Zutaten

  • 1,5 kg Lammfleisch (aus der Keule)
  • 4 EL Mehl
  • 3 EL Butterschmalz
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 4 Karotten
  • 2 Stängel Rosmarin
  • 5 Kartoffeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Erbsen (gefrohren)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Liter Lammfond
  • 0,5 Liter Rotwein (trocken)
  • 4 Lorbeerblätter
  • 10 Wacholderbeeren
  • 1 Bund Petersilie (frisch)

Video