Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.29
von
7
Bewertungen
Irish Stew aus dem Dutch Oven: für die kalte Jahreszeit
Irish Stew Rezept
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
irland
Keyword:
kräftig, wärmend
Portionen:
6
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
1,5
kg
Lammfleisch
(aus der Keule)
4
EL
Mehl
3
EL
Butterschmalz
3
Zwiebeln
4
Stangen
Staudensellerie
4
Karotten
2
Stängel
Rosmarin
5
Kartoffeln
3
Knoblauchzehen
250
g
Erbsen
(gefrohren)
3
EL
Tomatenmark
1
Liter
Lammfond
0,5
Liter
Rotwein
(trocken)
4
Lorbeerblätter
10
Wacholderbeeren
1
Bund
Petersilie
(frisch)
Video