Vegetarisch

Vegetarisch – braucht es diese Kategorie überhaupt? Viele "eingefleischte" Griller werden nur müde Lächeln. Denn Gemüse ist doch eh überbewertet und eigentlich könnten wir die Vegetarier doch zu „Gemüse und Beilagen“ mit reinstecken. Doch halt! Nein, dagegen verwehren wir uns. Denn auch wenn wir gerne Fleisch und Fisch esse, akzeptieren wir es selbstverständlich, dass es Menschen gibt, denen nicht die gleichen Vorlieben wie uns zu eigen sind. Und diese bekommen in dem Fall in unserem Magazin auch ihre eigene Kategorie. Zudem: Auch wir stehen auf vegetarische Gerichte. Was gibt es denn im kalten Winter besseres als einen feinen heißen Linseneintopf? Oder im Sommer, wenn die heiße Luft steht, und man nichts Warmes essen kann, dann ist oftmals die einzige Rettung: eine kalte Minestrone. Über die Zeit hinweg hoffen wir das eine oder andere leckere vegetarische Gericht präsentieren zu können…

gruener und weisser spargel

4 Dinge, die Du über Spargel wissen musst

Die Spargelzeit beginnt! Und alle drehen wieder mal durch. Klar, Spargel ist ja auch unheimlich lecker. Und es gibt viele Zubereitungsarten. Wir führen in unserem Beitrag mal vier Punkte auf, die man über Spargel wissen sollte. Von der Lagerung bis dahin, dass Spargel nicht für alle Menschen gesund ist…

gruener spargel mit pasta - rezept - die frau am grill

Pasta mit grünem Spargel: schnelles Onepot-Rezept

Zur kommenden Spargelzeit werden wieder alle möglichen Rezepte ausgepackt. Evergreens und ganz neue krumme Varianten. Dieses Rezept ist eine leicht mediterran angehauchte Spargel-Nummer. Grüner Spargel mit Pasta – eher leicht, da ohne schwere Soße oder Fleisch. Muss und darf auch mal sein…