Vegetarisch

Vegetarisch – braucht es diese Kategorie überhaupt? Viele "eingefleischte" Griller werden nur müde Lächeln. Denn Gemüse ist doch eh überbewertet und eigentlich könnten wir die Vegetarier doch zu „Gemüse und Beilagen“ mit reinstecken. Doch halt! Nein, dagegen verwehren wir uns. Denn auch wenn wir gerne Fleisch und Fisch esse, akzeptieren wir es selbstverständlich, dass es Menschen gibt, denen nicht die gleichen Vorlieben wie uns zu eigen sind. Und diese bekommen in dem Fall in unserem Magazin auch ihre eigene Kategorie. Zudem: Auch wir stehen auf vegetarische Gerichte. Was gibt es denn im kalten Winter besseres als einen feinen heißen Linseneintopf? Oder im Sommer, wenn die heiße Luft steht, und man nichts Warmes essen kann, dann ist oftmals die einzige Rettung: eine kalte Minestrone. Über die Zeit hinweg hoffen wir das eine oder andere leckere vegetarische Gericht präsentieren zu können…

gruener spargel salat rezept - die frau am grill

Grüner Spargel-Champignonsalat

Beilagen sind für mich beim Grillen essenziell. Und ich möchte nicht immer nur grünen Salat in dieser oder jenen Variante essen. Abwechslung muss sein! Da trifft es sich doch super, dass wir Spargelzeit haben. Und ich zum Entrecote (das in diesem Fall mal die Männer zubereiten dürfen) mir einen Spargel-Champignon-Salat eingebildet habe…

einfaches ratatouille rezept - die frau am grill

Einfaches Ratatouille Rezept – als Hauptspeise oder Beilage

Springe zu Rezept Ein einfaches Ratatouille Rezept? Klar, das kann man immer gut gebrauchen. Entweder, weil man noch auf der Suche nach einer lecker Beilage ist. Oder das Ratatouille mit nudeln kombiniert schnell in den Rang einer Hauptspeise befördert. Ok, und alle Fleischfans schnappen sich noch ein Entrecote und grillen […]