Steak Pasta ist eine Mischung aus “Nudeln” und leckerem Rindersteak. Für alle Fans von Pasta und Steak eine interessante und leckere Kombination. Dazu auch noch sehr einfach zuzubereiten. Und Dank des feinen Pesto Verdes auch keine trockene Angelegenheit. Unbedingt einmal nachmachen!
Fleischbrühe selber machen – ein Grundrezept, das einfach und in nur 3 Schritten klappt. Zur Verwendung für Braten und Eintöpfe.
Wenn es draußen kalt ist, kommt ein Grünkohl Eintopf gerade recht. Dieses Rezept klappt schnell & einfach. Und schmeckt sooo lecker…
Flanksteak Pinwheels ist Flanksteak zubereiten auf höchstem optischen Niveau. Wie es einfach klappt erfährst du in diesem Rezept Artikel.
Griebenschmalz selber machen ist sehr einfach. Das Griebenschmalz hält sich sehr lange und passt super zur Brotzeit, anbraten und verfeinern.
Paprika Geschnetzeltes schmeckt Groß und Klein gleichermaßen. Mit diesem Rezept klappt es schnell und einfach. Ein sehr ehrliches Essen!
Gefüllter Kürbis lässt sich auf sehr viele Arten zubereiten. Mit Bolognese Sauce oder auch Käse Sauce. Immer lecker!
New York Strips sind etwas ganz Feines! Aber nicht zu verwechseln mit einem New York Strip Steak! Dieses wird aus dem Roastbeef geschnitten, bei den New York Strips handelt es sich um das Zwischenrippenfleisch. Sehr marmoriert bringt es einen unglaublich tollen Geschmack mit sich. Noch dazu saftig und mit einer leichten Kruste. Ein Traum für alle Fleischliebhaber…
Wer liebt ihn nicht, den Rollbraten? Außen knusprig, innen schön saftig. Dazu eine leckere Sauce und Knödel bzw. Klöße! Doch bevor es zum Genuss kommt muss der Rollbraten vorbereitet werden. Macht dies nicht der Metzger, dann heißt es in den eigenen vier Wänden: Rollbraten binden! Und zuvor auch noch schneiden! Doch keine Sorge: Mit dieser Anleitung klappt es auf Anhieb in wenigen Minuten…
Kohlrouladen sind ein feines Herbst- und Winteressen. Rezept mit lecker Soße. Sehr schnell und einfach zubereitet. Omas Klassiker!
Rosenkohlauflauf klappt schnell und einfach. Mit Speck, Kartoffeln und Sahne geschichtet sowie mit Käse überbacken ein absolutes Highlight!
Beef Brisket Hot & Fast ist das Gegenteil der üblichen “Low & Slow”-Zubereitung. Wie es trotzdem schnell klappt erfahrt ihr in diesem Rezept