Pulled Pork im Backofen zubereiten ist eine ganz einfache Nummer. Nach diesem Rezept kann nichts schief gehen!
Entenbrust braten klappt schnell und einfach. Dazu gibt es eine leckere Soße sowie Nudeln & Gemüse. Unbedingt nachmachen und genießen!
Weißwurstgulasch? Noch nie gehört? Dann aber schnell unseren Beitrag lesen, das Rezept runterladen und nachkochen. Denn: Dieses Gulasch mit Weißwurst, Pilzen und Senf ist ein Traum. Noch dazu ist es in einer guten halben Stunde gekocht. Mit frischer Petersilie garniert und einer leckeren frischen Brezel gereicht ein traumhaftes Gericht – aus dem kulinarischen Himmel Bayerns…
Diese Rindersuppe klappt in drei Schritten und ist außerdem optimal geeignet für viele leckere Einlagen. Einfaches und klassisches Rezept!
Der “Friss dich dumm Topf” ist ein Gericht für all jene, die auf Pasta, Sahne, Würstchen, Speck und Käse stehen. Besonders toll in der kalten Jahreszeit, wenn Soulfood mehr denn je gefragt ist. Einfach zubereitet ist dieses Dutch Oven Rezept (klappt auch im Topf auf dem Herd) auf alle Fälle auch eine Option für eine Party. Egal ob es sich um große oder kleine Gäste handelt…
Schichtfleisch im Backofen klappt genauso einfach wie im Dutch Oven. In diesem Beitrag stelle ich euch meine leckere Variante vor.
Ihr wollt knusprige Chicken Wings wie bei KFC? Dann kommt ihr an diesem Rezept nicht vorbei. Mit dem geheimen Extratipp. Inklusive Video!
Mutzbraten ist auf dem Grill sowie im Backofen schnell zubereitet. Das saftige Fleisch schmeckt sowohl im Brötchen als auch mit Sauerkraut.
Lust auf eine schnelle, ehrliche, kräftige und würzige Nummer aus dem Dutch Oven oder dem Topf auf dem Herd? Dann schnappt euch sofort dieses Zwiebelfleisch Rezept. Es braucht nicht viele Zutaten und wie bei vielen Schmorgerichten macht es sich fast von selbst. In der Zwischenzeit, also während dem Schmoren, kann man sich den beim Kochen übrig gebliebenen Rotwein schmecken lassen und sich bei uns im Onlinemagazin nach weiteren Rezepten umsehen…
Schweinefilet im Speckmantel kennen viele. Aber was bei diesem Rezept der Knaller ist: Die lecker Soße und die Zubereitungs-Geschwindigkeit.
Ein teures Rindersteak wie ein Flank Steak marinieren? Macht man damit nicht den guten Fleischgeschmack ein wenig auf Kosten der Marinade kaputt? Normalerweise kommen Entrecote, Rinderfilet oder Roastbeef ja oftmals “natur” auf den Grill oder in Pfanne. Wir haben es trotzdem mit einer asiatisch angehauchten Marinade ausprobiert…aber lest selbst…
Jeder kennt Sauerbraten, Burgunderbraten oder Rinderbraten – wobei letzter wohl der Überbegriff für die beiden ersten ist. Aber egal. Nicht lange geschwafelt: Warum nicht mal ein dickes und fettes Rindersteak schmoren? Gesagt getan. Wie dabei vorgegangen wurde, ob’s eine gute Sauce gab, das Steak zu trocken war und ob’s überhaupt geschmeckt hat: jetzt hier alles in diesem Beitrag zu erfahren….