Hackbällchen und Rosenkohl sind hierzulande sehr beliebt. In diesem Rezept kombinieren wir beides in einem leckeren Auflauf. Und keine Sorge, es wird keine trockene Angelegenheit, weil wir uns auch noch ein flottes und feines Sößchen zubereiten. Überbacken wird schließlich auch noch…
Mit diesem Rezept zaubert ihr ganz einfach eine kräftige und leckere ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln. Erst muss ein wenig geschibbelt werden, dann kommt das Anbraten der Zutaten und nach diesem Zeitpunkt macht sich die Suppe wie von alleine. In diesem Beitrag erfahrt ihr zudem vier wichtige Extratipps für die Zubereitung der ungarischen Gulaschsuppe….
Schweinenacken ist nicht gleich Schweinenacken. Das wird jeder bestätigen, der schon einmal einen Iberico Nacken gekostet hat. In diesem Beitrag geht es darum von besagtem Fleisch ein paar Iberico Steaks zu schneiden und diese zu grillen. Und wie man sie zubereitet, wenn der Grill mal streiken sollte…
Diese Serbische Bohnensuppe gelingt einfach und gibt gleichzeitig richtig Gas. Also im Sinne, dass sie ordentlich einheizt. Warum? Speck, scharfes Paprikapulver, Knoblauch und natürlich die Bohnen sorgen für ordentlich Geschmack und Energie. Kräftiges Soulfood im Suppen-Format für die kalte Jahreszeit…
Die Ente im Bräter gelingt sehr einfach. Knusprig und mit feiner Soße serviert ist sie ein Festtagsessen. Mit Schritt für Schritt Anleitung.
Dieser Rosenkohleintopf mit Speck und Kartoffeln macht sich fast von alleine. Ein Top-Winteressen, das sich super aufwärmen lässt.
Die bunte Filetpfanne ist ein schnelles Gericht, das der ganzen Familie schmeckt. Dazu noch ein wenig Reis kochen und alle sind happy!
Gefüllte Paprika mit Frischkäse sind ein toller Partysnack. Die Paprika werden geviertelt und so zu tollem Fingerfood. Mit Speckmantel!
Kohlsuppe mit Kartoffeln, Speck & Wurst ist perfekt für die kalten Tage. Es gibt Kraft, wärmt und schmeckt lecker. Sehr einfach zu kochen!
Ihr steht auf Toast oder Pizza Hawaii, mit saftig-süßer Ananas? Dann könnte dieses Käseschnitzel Rezept genau das Richtige sein…
Schweinenacken-Steaks mit Zwiebeln sowie Paprika schichten und es als Schichtfleisch zu genießen ist doch irgendwann langweilig. Irgendwann hängt einem das berühmteste Dutch Oven Gericht dann auch mal zum Hals raus. Darum gibt’s hier die russische Schichtfleisch Variante. Mit Entrecote, Roter Bete und Wodka – Nastrovje!
Keinen Bock aufs 0815-Schichtfleisch Rezept? Dann probiert doch mal dieses leckere mexikanische Schichtfleisch. Mit Kidneybohnen, Mais, und natürlich Jalapenos. Auch ein Verbesserungsvorschlag fürs dieses mexikanische Schichtfleisch Rezept haben wir auf Lager, der uns erst nach der Produktion herangetragen wurde…