Heute kümmern wir uns um die Ente im Bräter. Also wie man sie zubereitet, so dass das Fleisch saftig bleibt, die Haut kross wird und noch eine leckere Soße herausspringt. Schwierigkeitsgrad? Kindergarten! Am besten ihr besorgt euch schon mal eine Ente – und legt dann gleich los…
Cremig, speckig, einfach, lecker und gesund – so lässt sich der Rosenkohleintopf mit wenigen Worten beschreiben. Rosenkohl, Zwiebeln, Speck und Kartoffeln treffen in einer wunderbaren Soße (und von der Soße gibt es nicht zu wenig) aufeinander. Geniales Essen für den Herbst und Winter…
Hier kommt die bunte Filetpfanne mit Paprika: Schweinefilet-Medaillons in einer wunderbar leckeren Soße. In der sich zudem noch bunte Paprika versteckt. Wer kann da schon “Nein” sagen? Dazu noch ein wenig Reis und ein kleiner Beilagensalat und die ganze Family ist happy…
Gefüllte Paprika mit Frischkäse sind ein toller Partysnack. Die Paprika werden geviertelt und so zu tollem Fingerfood. Mit Speckmantel!
Diese Kohlsuppe ist eine richtig kräftige Nummer. Perfekt für die kalte Jahreszeit. Mit Kartoffeln, Speck und Wurst. Aber: Vegetarier lassen einfach Wurst und Fleisch weg und können dieses wärmende Gericht auch jederzeit nachkochen. Gelingt im Dutch Oven aber selbstverständlich auch im Topf auf dem Herd. Klassisches Onepot-Gericht, das am nächsten Tag aufgewärmt noch besser schmeckt…
Wer Toast und Pizza Hawaii mag, der wird auch dieses Käseschnitzel Rezept mit Sicherheit nicht vom Tellerrand stoßen. Käseschnitzel Hawaii – ein raffiniertes Blitzrezept mit zartem Fleisch, saftig-süßer Ananas, einer cremigen Soße und goldbraun überbackenem Käse…
Schweinenacken-Steaks mit Zwiebeln sowie Paprika schichten und es als Schichtfleisch zu genießen ist doch irgendwann langweilig. Irgendwann hängt einem das berühmteste Dutch Oven Gericht dann auch mal zum Hals raus. Darum gibt’s hier die russische Schichtfleisch Variante. Mit Entrecote, Roter Bete und Wodka – Nastrovje!
Keinen Bock aufs 0815-Schichtfleisch Rezept? Dann probiert doch mal dieses leckere mexikanische Schichtfleisch. Mit Kidneybohnen, Mais, und natürlich Jalapenos. Auch ein Verbesserungsvorschlag fürs dieses mexikanische Schichtfleisch Rezept haben wir auf Lager, der uns erst nach der Produktion herangetragen wurde…
Schichtfleisch Rezepte gibt’s viele. Hier kommt die bayerische Variante. Mit Kartoffeln, Kohl, Bier, Senf und noch ein paar anderen Zutaten. Die allesamt nach über zwei Stunden schmoren eine wunderbare Aroma-Symphonie ergeben. Unbedingt den Beitrag lesen und nachmachen. Ein Muss für Schichtfleisch-Fans…
Dieser schnelle und einfache Bolognese Auflauf ist das perfekte Familienessen. Passt zudem auch für jeden Kindergeburtstag.
Was passiert, wenn man einen Schweinehals im Stück in den Bräter legt, den Deckel drauf gibt, diesen in den Ofen schiebt oder auf den Grill packt – und ihn anschließend vergisst? Das erzählen wir euch im heutigen Rezept-Beitrag zum “Vergessenen Schweinebraten”…mit genialer Soße, eh klar!
Hier kommt ein Monster-Snack vom Grill: Jalapeno Poppers. Dabei werden Jalapenos mit Käse gefüllt, mit Speck ummantelt und wandern dann auf den Grill (klappt natürlich auch im Backofen). Tja, wer auf Speck, Käse und Schärfe steht wird damit glücklich…kleiner Tipp: kaltes Bier bereitstellen!