Eine leckere und gesunde asiatische Suppe mit Huhn bei der eine Geschmacksexplosion garantiert ist. Rezept mit vielen Abwandlungstipps!
Kassler mit Sauerkraut ist geniale aber einfache Hausmannskost. Schnell zubereitet schmeckt sie mit lecker Soße allen am Tisch!
Rindergeschnetzeltes mit Champignons ist perfekt, wenn es schnell gehen muss, es aber ein wenig exquisiter zugehen soll. Im Gegensatz zum Schweinegeschnetzelten zahlt man ein wenig mehr fürs Fleisch, hat aber auch eine ganz andere Nummer auf dem Teller liegen. Cremige Soße mit feinen Pilzen inbegriffen!
Dieses Champignon Rahm Schnitzel Rezept hat es in sich: eine feine & cremig-würzige Soße mit Champignons in der sich zartes Fleisch befindet.
Mit dem Fränkische Bratwurst Rezept lockt ihr alle hinterm Ofen hervor. Fränkische Bratwurst selber machen ist wirklich einfach!.
Der Kritharaki Auflauf ist ein toller griechischer Hackauflauf. Ein gesundes Onepot-Gericht, das die ganze Familie begeistert und satt macht.
Egal ob ihr es Rinder Tatar, Beef Tatar oder Steak Tatar nennt: jeder, der dieses Gericht kennt ist begeistert. Hochwertiges Rindfleisch wird sehr fein zerkleinert, mit den richtigen Zutaten vermengt und sodann mit einem krossen Knoblauchbrot verspeist. Ein kaltes Bier dazu ist natürlich Pflicht.
Sieht diese Hackbällchen Pfanne mit Champignons nicht herrlich aus? Was noch dazu kommt: sie beinhaltet frische Zutaten und ist sehr schnell gekocht. Beliebt bei Groß und Klein darf sie keinesfalls auf dem monatlichen Speiseplan fehlen…
Dünne Bauchscheiben hat jeder schon gegrillt. Wie aber sieht es mit dicken Scheiben beim Schweinebauch grillen aus? Da braucht es einen Trick!
Der Hubertustopf, besser bekannt als Jägertopf, ist eine grandiose Nummer. Zusammen mit Spätzle und Rotkohl ein Festessen!
Der Party Schlemmertopf mit Hackfleisch ist eine grandiose Nummer. Im Winter Soulfoud, im Sommer der perfekte Mitternachtssnack…
Nicht jeder mag es, wir aber schon: das Rehragout. Was sich eventuell nach einem komplizierten Rezept anhört ist in Wirklichkeit eine Spielerei in der Küche oder im Dutch Oven. Und: es muss nicht immer Rehgulasch sein. Auch Rippchen oder Knochen mit Fleisch bieten sich zur Verwendung an. Sie bringen sogar noch mehr Geschmack in dieses feine Rehragout!