Das Grillen auf dem Schwenker zählt zu meinen Highlights und macht mir immer wieder ganz besonders Spaß. Diesmal landete feinstes Roastbeef auf dem Schwenker. Und zwar im Stück und nur mit etwas Meersalz eingerieben. Ein uriges und ursprüngliches Grillerlebnis. Als Beilage gabs Kartoffel- und Krautsalat…
Heute gibt’s Lahmacun. Diese orientalische Pizza hat ihren Ursprung in der Türkei und schmeckt unglaublich lecker.
Mein Rinderbraten Rezept ist sehr klassisch – denn es stammt von meiner Oma. Als Beilagen zu Fleisch und Soße gibt es Knödel und Blaukraut.
Hier sind Omas Gänsekeulen aus dem Backofen. Mit feiner Sauce, Blaukraut und Kartoffelknödel. Perfektes Sonntagsessen im Winter.
Was man aus wenigen Zutaten doch so zaubern kann! Und mit wenig Arbeitsaufwand noch dazu. Am Ende von diesem Rezept steht eine Auflaufform voll mit dampfendem Fleisch, geschmorter Paprika und Zwiebel. Das Ganze riecht nach Schweinebraten, nennt sich aber Bierfleisch. Klar, eine feine Soße ist auch noch mit von der Partie…
Hier kommt ein flottes Hacksteak Rezept mit einer einfachen und leckeren Pfeffersauce. Passt optimal fürs schnelle Familienessen.
Tacos mit Hackfleisch sind schnell zubereitet. Mit diesem leckeren Rezept klappt es im Nu. Egal ob am Feierabend oder für die Party.
Mit diesem klassischen Sauerkrautsuppe Rezept zauberst du in wenigen Schritten eine milde und bekömmliche Suppe.
Mit diesem Entenbraten Rezept gelingt euch Omas Klassiker spielend einfach. Tipps für Beilagen gibt es auch noch!
Filet Wellington ist feinstes Rinderfilet im Blätterteig serviert. Das Rezept gelingt einfach, wenn man paar Dinge beachtet.
Das Reuben Sandwich New York Style ist ein absoluter Sandwich Klassiker. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.
Gyros selber machen gelingt nicht nur draußen am Grill mit dem Drehspieß, sondern auch in der Küche auf dem Herd. Und zwar in einer Pfanne. Für den typischen Gyros-Geschmack kommt es dann nur noch auf die Gewürze an und hier setze ich auf frische Kräuter aus dem Garten. Und diese feinen Kräuter dürfen beim Marinieren dann ihr volles Aroma ans Fleisch abgeben…