Diese würzigen und schnellen Party-Spieß sind der Hit für Groß und Klein. Es ist ein One-Spieß-Gericht, denn: wir stecken Wurst und Kartoffeln. Ok, ein kleiner Beilagensalat ist erlaubt. Wer will kann aber gleich Paprika und/oder Zwiebeln mit stecken, dann braucht es nicht mal mehr den Salat dazu….
Wer öfters unsere Magazin-Beiträge liest oder die Videos auf YouTube verfolgt weiß: bei uns wird einmal im Jahr selber geschlachtet. Und dann im Anschluss auch geräuchert. Und zwar wie im alten Bayern. Im Dachgeschoss vom örtlichen Pfarrhaus. In einer über 100 Jahre alten Räucherkammer. Ein Bericht für alle Räucher-Fans…
Du hast einen Elektrogrill und willst dir ein dickes, leckeres und teures Steak zubereiten? Tja, wir alle wissen, dass wir hierfür direkte und indirekte Hitze benötigen. Doch was, wenn der E-Grill nur eine Hitzezone besitzt? Dann zaubern wir uns mit unserem Trick einfach eine zweite…
Kann’s wegen einem ungarischen Paprikahuhn kurzfristig in der Ehe krachen? Ja, das Paprikahuhn hat beste Voraussetzungen dafür, wie unsere Autorin Julia Reimann berichtet. Neben dieser Story gibt’s von ihr natürlich auch das exakte Rezept…damit es bei euch eben nicht soweit kommt…
Hier kommt der cremige Spargel Eintopf mit Schinken und Kartoffeln. Perfekt zum Beginn der Spargelzeit, wenn’s auch noch ein wenig kälter ist. Also draußen, und was Kräftiges nicht schadet. Klappt ohne Schinken selbstverständlich auch als vegetarische Variante…
Kinder sind wählerisch. Beim Essen. Manchmal. Oder vielleicht auch etwas Öfters? Unsere Autorin Julia Reimann erklärt in diesem Beitrag warum die Gnocchi Pfanne mit Gemüse & Würstel ein perfektes Kinderessen ist. Und verrät natürlich auch das Rezept…
Der Grüne Bohnen Eintopf kommt mit Bohnen, Fleisch und Kartoffeln daher. Ein einfaches Rezept für den großen Hunger an kalten Tagen.
Hier kommt ein Gulasch Rezept aus dem alten Wien: das Fiaker Gulasch. Klar, die Kutscher haben bei der eisigen Kälte schon was Ordentliches zwischen die Backen benötigt. Eine kräftige Gulasch-Variante, die mit zusätzlicher Wurst, Spiegelei und Essiggurken serviert wird…
Eine leckere und gesunde asiatische Suppe mit Huhn bei der eine Geschmacksexplosion garantiert ist. Rezept mit vielen Abwandlungstipps!
Kassler mit Sauerkraut ist geniale Hausmannskost. Zum einen weil das Gericht schnell zubereitet ist. Zum anderen, weil es den meisten am Tisch besonders gut mundet. Mit einer feinen Soße und der richtigen Beilage fast schon ein Festtagsschmaus…
Rindergeschnetzeltes mit Champignons ist perfekt, wenn es schnell gehen muss, es aber ein wenig exquisiter zugehen soll. Im Gegensatz zum Schweinegeschnetzelten zahlt man ein wenig mehr fürs Fleisch, hat aber auch eine ganz andere Nummer auf dem Teller liegen. Cremige Soße mit feinen Pilzen inbegriffen!
Diese Champignon Rahm Schnitzel gehen ab wie Nachbars Lumpi! Denn sie liegen in einer feinen und cremig-würzigen Sahne-Pfeffersoße – in der sich auch noch Champignons tummeln. Ein Rezept fürs ganze Jahr. Für die ganze Familie. Und fast jeden Anlass…