Ossobuco alla Milanese - rezept - die frau am grill

Ossobuco alla Milanese mit feiner Gremolata

Ossobuco alla Milanese ist ein unglaublich feines italienisches Schmorgericht. Dieses mediterrane Ossobuco Rezept besticht durch seine Einfachheit und einem gigantischen Geschmack. Natürlich gibt’s auch eine leckere Gremolada dazu…

orientalisches lammragout - die frau am grill

Lammragout im orientalischen Stil – mit Reis

Du stehst auf Lammfleisch und auch die orientalische Küche interessiert dich? Außerdem scheust du dich nicht einem Gericht ein wenig Zeit zum Schmoren zu geben? Dann ist dieses leckere orientalische Lammragout genau das Richtige für dich!

bauerntopf mit hackfleisch - die frau am grill

Bauerntopf mit Hackfleisch

Dieser Bauerntopf mit Hackfleisch ist sehr schnell zubereitet. Hackfleisch und Speck auf der einen Seite, aber auch sehr viel leckeres und gesundes Gemüse auf der anderen Seite machen ihn so besonders lecker. Passt übrigens das ganze Jahr hindurch auf den Speiseplan…

schicht gulasch - rezept - die frau am grill

US Schicht Gulasch – das amerikanische Schichtfleisch

Du stehst auf Schichtfleisch? Oder auf Gulasch? Dann ist dieses US Schicht Gulasch bestimmt genau das Richtige für dich! Man könnte es auch als amerikanisches Schichtfleisch durchgehen lassen. Mit Mais, Bohnen, Zwiebeln und feinstem Rindfleisch…ran an die Töpfe, Frauen und Männer!

mcrib burger mit mcrib sauce - die frau am grill

XXL Party McRib selber machen

Bock auf einen McRib? Wir zeigen dir, wie du dir einen McRib selber machen kannst. Besser als bei McDonalds. Mit feiner und einfacher McRib Sauce. Absolut Party-tauglich! Klar, hat ja auch 1,7 Kilogramm…

currywurst im glas - rezept - die frau am grill

Currywurst im Glas: den Imbiss-Klassiker einkochen

Currywurst im Glas kann schon mal die Stimmung retten – wenn man zum Beispiel nach der Arbeit entnervt heimkommt und noch eine Ladung Soulfood benötigt. Wir zeigen dir, wie man Currywurst im Glas ganz einfach und lecker selber einkochen kann…

Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufen

Mit Fleisch ist es ja so eine Sache: Im Supermarkt gekauft, bekommt man es verhältnismäßig günstig, weiß aber oft gar wo es herkommt. Der Besuch bei einem Metzger kann einem aber schon ein kleines Loch in den Geldbeutel reißen. Zugegeben: Es muss jeder selbst für sich entscheiden, was einem Qualität wert ist. Und zudem: Man braucht ja nicht jeden Tag Rinderfilet in Unmengen konsumieren. Hier in der Redaktion haben wir ja den Vorteil, dass wir verschiedene private Lieferanten haben. Schweinefleisch bekomme ich von meinem Vater – der schlachtet nämlich einmal im Jahr – und da ist die Gefriertruhe immer voll. Reh und Ente erhalten wir direkt vom Jäger. Und in Sachen Rindfleisch kenne ich auch zwei absolut vertrauenswürdige Quellen. Alleine beim Lamm bin ich noch nicht fündig geworden. Aber: Kommt Zeit kommt Rat – beziehungsweise der richtige Lieferant.

Fleisch grillen, braten, schmoren oder kochen

Am liebsten landet das Fleisch dann auf den Grill. Egal ob Bierhähnchen im Ganzen oder Chicken Wings nebeneinander aufgereiht. Egal ob Schweinebauchscheiben mariniert oder als Schweinbraten in der Reine mit einer tollen Dunkelbiersoße. Groß oder klein – es gibt für jede Zubereitungsgröße verschiedenste Varianten. Und seien wir mal ehrlich: das macht doch auch am meisten Spaß: Ausprobieren – und nicht immer die gleiche Marinade oder dieselbe Vorgehensweise. Abwechslung steht auf dem Programm! Nur so wird einem nicht langweilig. Und: Nur so lernt man dazu.

Fleisch alleine ist aber langweilig

Das wird sicherlich jeder unterschreiben. Darum ist es uns auch wichtig neben dem Fleisch auch VorspeisenBeilagenSalate und Gemüse & Beilagen sowie Desserts & Süßspeisen einen Raum in diesem Magazin einzuräumen. Nur mal so nebenbei angemerkt, falls ihr diese Kategorien noch nicht entdeckt habt. Jetzt wünsche ich euch aber erst einmal viel Spaß beim Lesen der Fleisch Rezepte, Anja

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