putengeschnetzeltes mit reis - rezept - die frau am grill

Putengeschnetzeltes mit Reis

Putengeschnetzeltes mit Reis ist ein schnelles, leckeres und feines Gericht. Das auf alle Fälle der ganzen Familie schmeckt. Bei diesem Rezept springt auch eine besonders leckere Paprika-Sahne-Soße raus…

Jäger Gyros Metaxa Zwiebel Schaschlik Topf Rezept

Jäger Gyros Metaxa Zwiebel Schaschlik Topf

Was zum Geier ist ein Jäger Gyros Metaxa Zwiebel Schaschlik Topf? Wenn Du das wissen willst, dann gibt es nur eine Lösung: Beitrag lesen, kurz den Kopf über dieses abgefahrene Rezept schütteln, grinsen und zeitnah nachmachen.

ente sous vide garen - rezept - die frau am grill

Ganze Ente Sous Vide garen

Eine ganze Ente sous vide garen ist eine Alternative zur klassischen Zubereitung der Ente. Auf den Punkt genau gar – innen saftig, außen kross

dicke rippe schmoren - rezept - die frau am grill

Perfekter BBQ-Braten: die Dicke Rippe

Schon mal was vom BBQ Braten gehört? Dann wird’s aber Zeit: Ein Schweinebraten im BBQ Style! Welches Stück Fleisch verwendet wurde, wie der BBQ-Touch an den Braten kommt und wie die Zubereitung klappt erfährst du hier…

Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufen

Mit Fleisch ist es ja so eine Sache: Im Supermarkt gekauft, bekommt man es verhältnismäßig günstig, weiß aber oft gar wo es herkommt. Der Besuch bei einem Metzger kann einem aber schon ein kleines Loch in den Geldbeutel reißen. Zugegeben: Es muss jeder selbst für sich entscheiden, was einem Qualität wert ist. Und zudem: Man braucht ja nicht jeden Tag Rinderfilet in Unmengen konsumieren. Hier in der Redaktion haben wir ja den Vorteil, dass wir verschiedene private Lieferanten haben. Schweinefleisch bekomme ich von meinem Vater – der schlachtet nämlich einmal im Jahr – und da ist die Gefriertruhe immer voll. Reh und Ente erhalten wir direkt vom Jäger. Und in Sachen Rindfleisch kenne ich auch zwei absolut vertrauenswürdige Quellen. Alleine beim Lamm bin ich noch nicht fündig geworden. Aber: Kommt Zeit kommt Rat – beziehungsweise der richtige Lieferant.

Fleisch grillen, braten, schmoren oder kochen

Am liebsten landet das Fleisch dann auf den Grill. Egal ob Bierhähnchen im Ganzen oder Chicken Wings nebeneinander aufgereiht. Egal ob Schweinebauchscheiben mariniert oder als Schweinbraten in der Reine mit einer tollen Dunkelbiersoße. Groß oder klein – es gibt für jede Zubereitungsgröße verschiedenste Varianten. Und seien wir mal ehrlich: das macht doch auch am meisten Spaß: Ausprobieren – und nicht immer die gleiche Marinade oder dieselbe Vorgehensweise. Abwechslung steht auf dem Programm! Nur so wird einem nicht langweilig. Und: Nur so lernt man dazu.

Fleisch alleine ist aber langweilig

Das wird sicherlich jeder unterschreiben. Darum ist es uns auch wichtig neben dem Fleisch auch VorspeisenBeilagenSalate und Gemüse & Beilagen sowie Desserts & Süßspeisen einen Raum in diesem Magazin einzuräumen. Nur mal so nebenbei angemerkt, falls ihr diese Kategorien noch nicht entdeckt habt. Jetzt wünsche ich euch aber erst einmal viel Spaß beim Lesen der Fleisch Rezepte, Anja

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