Putengeschnetzeltes mit Reis ist ein schnelles, leckeres und feines Gericht. Das auf alle Fälle der ganzen Familie schmeckt. Bei diesem Rezept springt auch eine besonders leckere Paprika-Sahne-Soße raus…
Ein Griechischer Hackfleischeintopf ist genau das Richtige für die Übergangszeit vom Winter in den Frühling. Urlaubsgefühle inklusive!
Ein feiner Schweinebraten aus dem Dutch Oven ist doch wirklich immer willkommen, oder? Dazu ein leckeres Sößchen, Knödel und Kraut. Ach ja, und bei diesem Dutch Oven Rezept spielt eine Geheimzutat eine große Rolle!
Ein Mexikanischer Bohneneintopf ist eine feine Mischung aus Chili con Carne und Gulasch. Das Rezept macht sich fast von selbst…
Was zum Geier ist ein Jäger Gyros Metaxa Zwiebel Schaschlik Topf? Wenn Du das wissen willst, dann gibt es nur eine Lösung: Beitrag lesen, kurz den Kopf über dieses abgefahrene Rezept schütteln, grinsen und zeitnah nachmachen.
Hähnchen liebt doch eigentlich wirklich jeder, oder? Und beim Gemüse wird man auch immer fündig, selbst wenn nicht jedem sämtliche Gemüsesorten schmecken. Dafür wäre der Weg bereitet für dieses leckere Ofenhähnchen mit Gemüse.
Geschmorte Rippchen sind besonders lecker, wenn sie mit einer genialen Soße serviert werden. Hier erfahrt ihr das Rezept!
Das Malzbiergulasch ist ein feines Gulasch Rezept für die kalte Jahreszeit. Ein wenig Zeit benötigt das Gericht, das ist es aber wert!
Eine ganze Ente sous vide garen ist eine Alternative zur klassischen Zubereitung der Ente. Auf den Punkt genau gar – innen saftig, außen kross
Schon mal was vom BBQ Braten gehört? Dann wird’s aber Zeit: Ein Schweinebraten im BBQ Style! Welches Stück Fleisch verwendet wurde, wie der BBQ-Touch an den Braten kommt und wie die Zubereitung klappt erfährst du hier…
Schon einen Plan fürs nächste Festtagsessen? Nein? Wie wäre es mal zur Abwechslung mit einem ober-leckeren Boeuf Bourguignon? Egal ob in der Küche oder im Dutch Oven auf dem Grill zubereitet: ihr werdet begeistert sein!
Das Tiroler Schnitzeltopf Rezept gelingt schnell & einfach. Wärmend an kalten Wintertagen – gelingt im Dutch Oven, Backofen und auf dem Herd.