Bratwurst Pfanne mit Speck und Bohnen ist ein schnelles und deftiges Gericht. Also besonders passend für die kühle Jahreszeit.
Dieses Weiße Bohnensuppe Rezept ist schnell zubereitet. Mit Dosenbohnen und Speck. Natürlich ist eine vegetarische Variante auch möglich.
Wurst selber machen ist wirklich einfach. Sehr einfach sogar. Besonders, wenn man sich nicht eine eigene Gewürzmischung zusammen stellen muss sondern zu einem wirklich feinen Fertigprodukt greifen kann. Alles zu dieser Schweinsbratwurst, die ich Cowboy Bratwurst getauft habe, in diesem Beitrag…
Der Original Shepherd´s Pie ist das ideale Essen für kalte Tage und meiner Meinung nach ein wahres Soul Food. Eine Schicht aus Lammhackfleisch mit aromatischen Gewürzen und eine zweite Schicht aus Kartoffelpüree, das ganz mit Käse überbacken, lassen den Original Shepherd´s Pie zum absoluten Genuss werden. Wer Lammfleisch mag der wird den Original Shepherd´s Pie lieben…
Oh wie fein ist denn dieses Wiener Backhendl Rezept? Außen kross, innen saftig! Noch dazu gelingt das Backhähnchen so einfach…
Schaschlik Spieße selber machen ist echt einfach. Dazu noch eine feine Soße angerührt. So einfach ist Schaschlikspieße grillen…
Dieses Rezept für butterzarte geschmorte Schweinebäckchen ist sehr einfach. Beim Zubereiten springt außerdem eine sehr leckere Soße heraus.
In der kalten Jahreszeit ist dieses polnische Bigos Rezept eine tolle Alternative zu den üblichen Eintöpfen. Kräftig, lecker & wärmend…
Kalbstafelspitz ist ein Festessen. Vor allem wenn es feinen Rosenkohl gibt und beim Rezept eine überaus würzige und leckere Soße rausspringt.
Diese Spätzle-Pfanne mit Bratwurst ist der Knaller! Egal ob für Skihaserl oder Bergwanderer. Egal ob für Singles oder Großfamilien.
Das Wiener Wirtshausgulasch ist ein sehr einfaches aber ehrliches Gericht. Mit einer sehr kräftigen Soße. Und das Fleisch für dieses Rezept ist nicht das gewürfelte 0815-Gulasch aus der Fleischtheke. Sondern wir schneiden es uns selbst zurecht. Aus der Rinderwade – also Rinderbeinscheibe. Warum wir das machen und wieso es einfach ist und du es auch machen solltest: das erfährst du in diesem Rezept…
Pulled Pork vom Gasgrill – eine feine Sache. Damit es klappt müssen schon bei der Vorbereitung einige Dinge beachtet werden. Dann macht es sich aber von alleine. Solange das Gas nicht mitten in der Nacht ausgeht…