Der Sauerbraten ist landauf und landab überaus bekannt und beliebt. Allein es braucht ein wenig Planung im Voraus, zumindest wenn man diesen selber in der Beize einlegen will. Was sehr einfach funktioniert und nur wenige Minuten in Anspruch nimmt. Auch dabei bei diesem Rezept: Ein leckere Soße, übrigens ohne das Verwenden von Rinderbrühe…
Beim Spaghetti Bolognese Rezept kommt es auf drei Dinge an: schnell zubereitet, einfach & lecker. Den Klassiker einfach selber machen.
Dieser Nudelauflauf mit Schinken ist eine bunte und cremige Angelegenheit, bei der wirklich jeder satt wird. Schnell zubereitet eine ideale Lösung, falls nicht all zuviel Zeit zum Kochen oder Grillen zur Verfügung steht. Vegetarier lassen einfach den Schinken weg oder ersetzen diesen durch Brokkoli, Fenchel oder Tomaten.
Ein Lammfilet kommt bei den meisten eher selten auf den Tisch. Klar, denn es kostet ja auch Einiges. Für diejenigen, die sich dennoch mal zu einem hohen Festtag eines leisten wollen oder können, kommt hier der Guide, wie man es richtig zubereitet. Im Grill oder in der Küche mit Pfanne und Herd.
In diesem Rezept schmoren wir die Rouladen nicht. Sondern es heißt Rouladen grillen am Spieß. In Scheiben geschnitten. Das Auge isst mit!
Schweizer Wurstsalat Rezept mit perfekter Marinade. Einfaches, schnelles und leckeres Biergarten Rezept!
Die gefüllte Paprika ist doch wirklich ein Klassiker aus unserer heimischen Küche. Bei Groß und Klein beliebt. Dazu noch sehr schnell gekocht. Klappt in der Küche genauso einfach wie auf dem Grill. Als Beilage ist erlaubt was schmeckt. Meist werden wohl Reis oder Nudeln dazu serviert…
Es soll schnell gehen am Feierabend – also mit der Essenszubereitung. Vielleicht dazu auch noch Soulfood? Cremig? Deftig? Dann ist dieser Hüttenfladen genau das Richtige. Passt auch auf jede Party als Fingerfood!
Lust auf einen ganz anderen Schweinebraten? Fingerfood sozusagen? Dann ist dieses Knochenbraten Rezept genau das Richtige. Mit absolut aromatischem Fleisch, viel Röstaromen und feiner Soße. Noch dazu: mega günstig!
Das Rinderfilet, auch bekannt als Filetsteak, ist das teuerste Stück vom Rind. Wie man es richtig grillt, so dass es im Anschluss zart und saftig auf dem Teller landet, darum geht es in diesem Beitrag…
Lust auf Grillspieße? Also nur mit Fleisch bestückt? Dann bist du hier bei diesem Rezept für original russisches Schaschlik genau an der richtigen Stelle. Mit der perfekten Marinade, damit das Fleisch würzig schmeckt aber auch sehr milde und zart wird.
Was ist der Unterschied zwischen Schälrippchen und Spareribs? Wie lassen sich Spareribs am besten zubereiten? Sind Schälrippchen die besten Rippchen, wenn ja, warum? Alles Antworten darauf und noch mehr (Silberhaut, Marinade, Dämpfen etc.) in meinem Beitrag…