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Gyrossuppe Rezept für die Party oder Familie

Party-Alarm! Hier kommt die Gyrossuppe! Wobei das mit der Party nur die halbe Wahrheit ist: diese schnelle, feine und leckere Gyrossuppe eignet sich auch als Familienessen. Im Sommer nicht zu schwer, im Winter wärmend. Was will man mehr?

caveman steak - grillen wie die hoehlenmenschen

Caveman Steak: in der Glut grillen wie Höhlenmenschen

Schluss mit Pfanne und Grillrost und “Back to the Roots”! Die Zubereitung vom Caveman Steak ist wohl die ursprünglichste Art zu grillen. Denn hier landet das Fleisch direkt auf den glühenden Kohlen. Wie wäre es mit dem Motto “Grillen wie die Höhlenmenschen” für die nächste Grillparty?

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Szegediner Gulasch | würziges und zartes Originalrezept

Im Herbst und Winter schmoren wir wieder mal was das Zeug hält. Besonders gerne Gulasch. Würzige Soße, zartes Fleisch. Und dazu gibt’s Serviettenknödel. Das gibt Kraft und sorgt für ein wohliges Gefühl. Ach ja, um was es heute geht, richtig: das Szegediner Gulasch steht auf dem Programm…das Besondere: es wird mit Sauerkraut zubereitet…

Fleisch im Supermarkt oder beim Metzger kaufen

Mit Fleisch ist es ja so eine Sache: Im Supermarkt gekauft, bekommt man es verhältnismäßig günstig, weiß aber oft gar wo es herkommt. Der Besuch bei einem Metzger kann einem aber schon ein kleines Loch in den Geldbeutel reißen. Zugegeben: Es muss jeder selbst für sich entscheiden, was einem Qualität wert ist. Und zudem: Man braucht ja nicht jeden Tag Rinderfilet in Unmengen konsumieren. Hier in der Redaktion haben wir ja den Vorteil, dass wir verschiedene private Lieferanten haben. Schweinefleisch bekomme ich von meinem Vater – der schlachtet nämlich einmal im Jahr – und da ist die Gefriertruhe immer voll. Reh und Ente erhalten wir direkt vom Jäger. Und in Sachen Rindfleisch kenne ich auch zwei absolut vertrauenswürdige Quellen. Alleine beim Lamm bin ich noch nicht fündig geworden. Aber: Kommt Zeit kommt Rat – beziehungsweise der richtige Lieferant.

Fleisch grillen, braten, schmoren oder kochen

Am liebsten landet das Fleisch dann auf den Grill. Egal ob Bierhähnchen im Ganzen oder Chicken Wings nebeneinander aufgereiht. Egal ob Schweinebauchscheiben mariniert oder als Schweinbraten in der Reine mit einer tollen Dunkelbiersoße. Groß oder klein – es gibt für jede Zubereitungsgröße verschiedenste Varianten. Und seien wir mal ehrlich: das macht doch auch am meisten Spaß: Ausprobieren – und nicht immer die gleiche Marinade oder dieselbe Vorgehensweise. Abwechslung steht auf dem Programm! Nur so wird einem nicht langweilig. Und: Nur so lernt man dazu.

Fleisch alleine ist aber langweilig

Das wird sicherlich jeder unterschreiben. Darum ist es uns auch wichtig neben dem Fleisch auch VorspeisenBeilagenSalate und Gemüse & Beilagen sowie Desserts & Süßspeisen einen Raum in diesem Magazin einzuräumen. Nur mal so nebenbei angemerkt, falls ihr diese Kategorien noch nicht entdeckt habt. Jetzt wünsche ich euch aber erst einmal viel Spaß beim Lesen der Fleisch Rezepte, Anja

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