Lust auf Tex-Mex Fastfood? Mit diesem Burrito Rezept könnt ihr euch den Klassiker schnell und einfach selber machen.
Kalbsraten im Ofen gelingt total einfach. Dazu gibt es eine leckere Sauce und tolle Beilagen. Saftig-zartes Kalbsfleisch mit diesem Rezept!
Stracotto di Manzo ist ein feiner und besonders zarter italienischer Rinderbraten. Geschmort mit lecker Soße – dazu gibt’s Pasta!
Das Geflügelsalat Rezept geht wirklich sehr flott von Statten. Und der Geflügelsalat schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise richtig fein.
Ein leckeres aber einfaches Rezept zum Lammkeule schmoren. Erklärt in drei einfachen Schritten. Mit einigen leckeren Tipps für Beilagen.
Dieser Flammkuchen Toast mit Speck und Zwiebeln ist schnell zubereitet. Perfekt als Party Snack oder für den Feierabend.
Party-Alarm! Hier kommt die Gyrossuppe! Wobei das mit der Party nur die halbe Wahrheit ist: diese schnelle, feine und leckere Gyrossuppe eignet sich auch als Familienessen. Im Sommer nicht zu schwer, im Winter wärmend. Was will man mehr?
Hier kommt das original Irish Stew Rezept aus Irland. Perfektes Soulfood für die kalte Jahreszeit im Herbst und Winter.
Schluss mit Pfanne und Grillrost und “Back to the Roots”! Die Zubereitung vom Caveman Steak ist wohl die ursprünglichste Art zu grillen. Denn hier landet das Fleisch direkt auf den glühenden Kohlen. Wie wäre es mit dem Motto “Grillen wie die Höhlenmenschen” für die nächste Grillparty?
Pizzaschnecken mit Blätterteig ist ein einfaches Fingerfood Rezept für die nächste Party. Klappt mit Schinken, Salami oder auch vegetarisch.
Cordon Bleu selber machen ist einfach. Das klassische Rezept lässt sich schnell umsetzen. Dazu gibt es außerdem leckere Beilagen.
Im Herbst und Winter schmoren wir wieder mal was das Zeug hält. Besonders gerne Gulasch. Würzige Soße, zartes Fleisch. Und dazu gibt’s Serviettenknödel. Das gibt Kraft und sorgt für ein wohliges Gefühl. Ach ja, um was es heute geht, richtig: das Szegediner Gulasch steht auf dem Programm…das Besondere: es wird mit Sauerkraut zubereitet…